常德市第四中学开学第一礼

[日期:2020-09-01 14:45:34]

(通讯员 李坤)

     金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节!今天是新学期开学的第一天,清晨,学校少工委组织全体少工委委员、全体行政、少先队辅导员、党员志愿者、学生会团委会干部共同开展了“开学第一礼”活动,校门口列队欢迎新老师生进入校园,为七年级新生赠送并佩戴红领巾。

       微笑是我们的语言,文明是我们的信念。礼貌是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情,为了增强七年级新生少先队光荣感和组织归属感,新校长朱金凤同志带领30名老师列队为七年级学生佩戴鲜艳的红领巾,并逐个表达对新生的欢迎和寄语,师生用开学第一礼“少先队队礼”开启常德市四中新的征程。

       鸟儿因翅膀而自由翱翔,鲜花因芬芳而美丽,校园因文明而将更加进步,鲜艳的红领巾让美丽的四中更加绚丽多彩。


常德市第四中学欢迎你

常德市第四中学欢迎你


少先队队礼 迎接新学期

少先队队礼 迎接新学期


带上红领巾 我们开学啦

带上红领巾 我们开学啦


校长朱金凤为七年级新生佩戴红领巾

校长朱金凤为七年级新生佩戴红领巾

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。