一声问候暖人心 浓浓关怀显真情

[日期:2020-06-05 10:17:34]


(通讯员 宋文君)63日,常德市第四中学邓新好校长等校领导一行四人前往退休老师汪小唐家中进行慰问。

邓校长与汪老师进行了亲切交谈,关切地询问他身体、生活等情况,同时简单介绍了学校近年来的发展情况,并送上“精神食粮”,感谢他长期以来为学校发展所做出的贡献,祝愿汪老生活愉快,健康长寿!

尊重和关心退休教师是以德立校的常德市第四中学历来的优秀传统,学校始终把关心退休老教师作为一项重要工作,这不仅体现了学校对退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,更让退休教师们深深感受到了来自学校的温暖,增进了了解,凝聚了人心。


554989192


webwxgetmsgimg

161599.jpg


161598.jpg

161601.jpg

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。