常德市初中校长任职资格培训班学员来我校交流学习

[日期:2020-06-02 09:48:48]

2020年6月1日上午,常德市初中校长任职资格培训班50名学员在湖南文理学院继续教育学院罗慧兰的带领下来到常德市第四中学参观学习校园文化建设。

学员们兴致勃勃的参观了学校正德石、德育六大支柱文化墙、团队活动室、修身坊、明义石等文化景观,感受学校明义文化之精髓、校园文化之内涵。

随后,学员们聆听了学校校长邓新好的《校园文化建设的思考与实践》专题报告。邓新好结合理论和实例,围绕学校明义文化内涵和学员们分享了学校近几年来的校园文化建设工作经验及获得的成果。

来自常德市直以及各区县市的初中校长们对学校文化建设和办学成果给予了高度评价,他们纷纷表示,此次学习,给他们留下了很深印象,常德市第四中学创建学校特色方面的做法和措施都有很大的借鉴价值,深受启发。

161186.jpg


IMG_8530


IMG_8552

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。