常德市四中圆满完成市直初中学业水平综合考查工作

[日期:2020-05-30 16:46:35]

通讯员:汪邵云

2020年5月27日至30日,我校组织进行2020年初中学业水平综合考查工作。在日常工作中,我校高度重视理化生实验和信息技术教学工作,确保全面开课设节,注重培养学生的创新和操作应用能力。针对此次“两考”工作,我校制定了详实的组考实施方案。组织考务培训,明确人员责任分工;针对当前防疫要求,严格做好每个考场的消杀工作;考前组织学生进行仿真训练,帮助学生熟悉巩固考试流程。整个考查过程,监考老师细致认真,公平公正,学生操作规范,严谨有序。至此,我校2020年“理化生实验操作”和“信息技术考核”圆满结束。

image001


image002


image004

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。