常德市第四中学召开师德师风建设年动员大会

[日期:2020-05-13 10:05:00]


近日,常德市第四中学召开师德师风建设年动员大会,全体教职工参加会议。

学校副校长陈华忠向全体教职工传达了常德市师德师风建设年动员大会精神,领学了教育部等七个部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。结合学校创建省级文明标兵校园的工作,陈华忠指出,教师肩负着塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,全体教职工要坚持教育者先受教育,以德立身、以德立学、以德施教,只有教师师德高尚,才能培养思想品德好的学生,才能引领良好的社会风气,希望全体教师充分提高思想认识,从自身做起,主动追求师德“高线”、严守职业“底线”,严禁行为“红线”, 立师德风范,树文明师风,争做学生“思想和灵魂的导师,终生学习的楷模”,为学校创建省级文明标兵校园助力。

会上,全体教师签订了“廉洁从教”承诺书。


会议现场

会议现场

老师们在“廉洁从教”承诺书上签字

老师们在“廉洁从教”承诺书上签字


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。