家校联动求合力 求真务实创佳绩

[日期:2019-11-18 09:40:24]


我校为了加强学校与家长的沟通,让家长全面了解孩子在学校的表现和学习情况,更好地实施“学习有进步,品行无差生”的培养目标,在20191114日下午全校各班隆重举行了家长会。

首先是邓校长对学校2019年下学期半学期来的各方面情况进行了全面总结,向家长汇报了学校近半个学期来取得的成绩,就如何配合学校加强教育教学管理方面的举措,对家长提出了具体要求。

然后是各班由班主任组织召开了家长会,在家长会上,各班科任老师对上半学期的情况进行总结,对有明显进步的、成绩优异的学生提出表扬,对成绩落后的部分同学给予鼓励;既有优秀家长代表发言,交流教育孩子的方法,又有学生代表发言,分享自己的学习得失的经验;既有合作小组组长就本组成员给各位家长的点评,又有班主任全面具体总结上半学期学习和表现情况,交流教学理念成为重头戏。反响强烈,气氛热烈。

本次家长会形式多样,内容丰富,家长们认真聆听,并做好了记录,家长们一致认为受益匪浅,真正达到了“家校联动求合力,求真务实创佳绩”的目的。

家长会现场2

家长会现场1

家长会现场

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。