“国培计划”(2019)乡村初中骨干校长提升研修班学员学习来我校交流

[日期:2019-10-25 09:56:26]

        10月23日,“国培计划”(2019)乡村初中骨干校长提升研修班学员140名学员来到常德市第四中学学习交流。学校校长邓新好等学校领导热情接待了来访客人。

邓新好以《校长领导力建设的思考与实践》为题,从校长领导力建设的思考与校长领导力建设的实践两方面和学员进行了沟通,深入阐释了校长领导力的内涵、要素与层次。幽默风趣的讲座给学员们的教育管理工作提供了一个良好范本。

研修班学员先后参观了四中校园、明义亭等校园文化建设,观摩了正在排练中的“市团队工作现场展演活动”,实地感受了市四中创新理念引领下的校园文化。

学员们纷纷表示,此次学习让他们受益匪浅。学校管理经验、高远的教育视野以及深厚的文化底蕴为他们提供了学习的经验,坚定了各位学员为成为有智慧的管理者而前进的方向。


137305.jpg

2

3

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。