中共常德市第四中学总支委员会换届选举党员大会

[日期:2019-09-27 10:31:49]


9月24日下午,中共常德市第四中学总支委员会顺利召开了党总支换届选举党员大会。全体党员教师参加大会。

庄重而振奋人心的《中华人民共和国国歌》在乐行厅奏响,拉开了本次大会的序幕。学校党支部书记邓新好同志代表上一届党总支向大会做了三年来的任期工作报告并提出了今后的奋斗目标和具体措施。学校副校长、组织委员陈华忠同志宣读换届选举候选人名单及选举办法。全体党员认真听取并审议通过工作报告、选举办法、监票人及计票人名单。全体党员无记名投票、差额选出新一届党总支部委员。

新一届党总支部委员表示,将不忘初心,牢记使命,不辜负全体党员的殷切希望,时时做示范,处处当先锋,事事我带头,与大家一起携手共进,开拓创新,努力为学校教育事业发展再创佳绩,再立新功。


1奏国歌

奏国歌

134424.jpg

举手表决2发选票

发选票

3认真选择

认真选择

5 统计票数

票数统计

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。