为祖国献礼 做文明学生

[日期:2019-09-04 15:53:50]

      常德市第四中学秋季开学典礼于9月2日在足球场隆重举行。参加大会的有:学校党总支书记、校长邓新好,副校长吴海鹰、朱金凤、李玉波、陈华忠,部分中层领导及全校师生。会议由德育副校长吴海鹰主持。

1会场

       开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,四中明义之子精神抖擞决心以崭新的姿态迎接新学年的到来。学校党总支书记、校长邓新好同志发表了热情洋溢的新学年致辞。他寄语明义之子:“一、要努力修炼品行二、要努力成为一个有价值的人三、要努力超越自己”。


       随后九年级教师代表王俊从不同的角度发言告诫同学们,青春不是用来挥霍的,而是用来拼搏的;同学们不仅要养成良好的道德行为习惯,而且要树立远大理想与正确的人生观,让优秀成为一种习惯。

3九年级教师代表王俊

九年级教师代表王俊

       接着九年级优秀学生代表龚莉雅同学,八年级显著进步学生徐珮瑜同学,七年级新生代表游云茜同学发言。三位同学从各自的角度就新学期的学习生活做了具体、明确的规划。

七年级新生代表游云茜、八年级显著进步生代表徐珮瑜、九年级学生代表龚莉雅

七年级新生代表游云茜、八年级显著进步生代表徐珮瑜、九年级学生代表龚莉雅

       最后学校副校长李玉波、朱金凤、陈华忠在全校师生热烈的掌声中宣读表彰决定,并对优秀文明班级体、优秀个人进行颁奖。

131603.png

副校长李玉波、陈华忠、朱金凤为学生颁奖

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。