第三届团代会暨第十届学生代表大会

[日期:2019-06-06 20:49:48]

通讯员:李坤


喜迎端午之际,66日中午1点在乐行楼六楼召开了盛大的团代会和学代会,在嘹亮的国歌声后拉开了团代会的序幕,全场125名团员代表和学生代表整齐划一,严肃以待,首先进行的是团代会、党总支代表郭丽扬校长致辞,然后听取了团委书记的年度工作报告,团代表实行了民主评议制度,选出了新一届的团委委员,并认可了李坤书记的工作全票通过连任团委书记一职。李坤书记也在会上表态将和新一届团委委员致力于团队改革,更好地推动学校共青团事业向前发展,努力开创我校共青团工作的新局面,不辜负校党委的重托和全校团员青年的期望。全场齐唱《共青团团歌》,结束了本次的团代会。

随后进行了第十届学生代表大会,民主投票选举产生了新一届学生会主席团成员,郭校长对代表提出的问题建议进行了一一答复并做了重要讲话,希望我们青少年,树立学生榜样,发挥表率作用,共同构建和谐文明校园。她寄语新一届团委会、学生会将肩负着引领青少年的责任,做出更多的成绩。两会过后进行了团员评议和团员年度注册。

团代会学代会IMG_20190606_140047


团代会学代会IMG_20190606_142459


团代会学代会IMG_20190606_143132


团代会学代会IMG_20190606_142911


团代会学代会IMG_20190606_143222

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。