常德市四中庆“六一”争做新时代好少年主题队日活动

[日期:2019-06-03 14:46:41]

投稿:何玲

2019年5月31日,常德市第四中学全体七年级学生在乐行楼六楼进行了庆“六一”争做新时代好少年主题队日活动。活动旨在丰富学生的文化生活,提高学生的审美能力和艺术素养,让孩子们度过一个快乐的儿童节。

庆祝仪式从387班三位同学出队旗的仪式中拉开序幕,再是全体少先队员齐唱队歌。暖场环节由几首儿歌接龙唤起同学们对儿时点滴的回忆,在一股股充满温情的掌声中,我们欣赏了新时代好少年的十八般武艺。表演形式有独舞、独奏、独唱等,可谓异彩纷呈。期间我们玩了几个小游戏,孩子们积极参与,热情高涨。最后政教处熊主任作了热情洋溢的总结。


127216.jpg

298982815697911036

webwxgetmsgimg (3)

webwxgetmsgimg (6)

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。