常德市四中圆满完成市直初中学业水平综合考查工作,为中考打好前站

[日期:2019-06-03 14:46:41]

投稿:汪邵云

    2019年5月20日至23日,市教育局、仪电站对我校进行市直学校2019年初中学业水平综合考查工作,市四中考场秩序井然,操作严格规范。至此,2019年“理化生实验操作”和“信息技术考核”圆满结束。

    据悉,常德市第四中学在日常教学工作中,高度重视理化生实验和信息技术教学工作,确保全面开课设节,注重培养学生的创新和操作应用能力。为圆满完成“两考”工作,学校制定了详实的实验操作和信息技术考核实施工作方案,并组织考务培训。在考前组织学生进行强化和模拟训练,教师录制实验操作微视频演示示范,帮助学生熟悉巩固。此次考查,使学生的动手操作能力得到了进一步提高,真正达到了“以考促教”的目的,也为学子们全力备战中考,打好了前站。

学习考核实施工作方案

学习考核实施工作方案

理化生实验操作2

理化生实验操作

理化生实验操作1

理化生实验操作

126006.jpg

信息技术考核信息技术考核2

信息技术考核

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。