“拍拍幸福感”家长、学生摄影展

[日期:2019-05-20 17:20:26]

来源:政教处  林霞

       阳光照进心灵,幸福在我身边, 美无处不在,幸福、真爱亦如是,可我们常感遥不可及,只因我们缺少了发现与感受,渐渐变得漠然。这次“5 .25”心理健康节开展的“拍拍幸福感”活动,就是想让孩子们与家长亲密互动,借一双慧眼来捕捉美好、感知真爱、传递幸福!爱出者爱返,福往者福来,让阳光照进心灵,让我们永远拥有积极向上、乐观幸福的健康心态,让我们温柔以待这个美好的世界!


1.《拼搏》



2.《全家福》


 当了哥哥的我,要更加尊重长辈,听他们的话,还要给予妹妹我全部的爱,让我们这个家庭更加幸福!


3.《超越》


“老爸,跑个楼梯,怎样?”

“who怕who!来呀!”

有时候不需要太多的言语,只要你在我身边就好!


4.《成长,我们一起在路上》


母子同台,无比幸福!


5.《母亲的凝望》


奔跑路上有母亲的陪伴,浑身充满力量!


6.《父亲的爱》


生活处处有学问,父亲是我人生的导师。

7.《雪趣》


“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”童心未泯的爸爸带着孩子捧起一把雪抛向空中,一个雪花纷飞的美景瞬间呈现。


8.《行山涉水》

9.《烧烤》

期盼已久的爸爸终于回来,还和我一起烧烤,我顿感是世界上最幸福的人!


10.《绽放》

生命的纯美因开心而绽放!


11.《见证》

让长辈见证我的成长!


12.《劳动之美》

 孩子在悄然间长大,劳动着的她让我看到源自天然的美,我无比欣慰和陶醉!


13.《搀扶》

父亲曾是孩子的大树,今日也让我做您的拐杖!

14.《定格幸福》

 幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。


15.《前进》

战胜了恐惧的你,真美!


16.《晒衣》

辛苦了,妈妈!


17.《儿子,爸爸的奖牌有你的一半》

 和田赐一起参加常德市迷你马拉松活动,他模仿平时我对他的语气对我进行鼓励,让我感动满满,最终成了我坚持跑到终点的动力。


18.《五一快乐游》

“五一”来到群山环绕的大峡谷,虽然辛苦,却无比惬意。

19.《艳羡桃花美》

今年3月份的一个周末,那正是桃花盛开的时候,我和家人去观赏桃花。当漫山遍野的桃花映入眼帘,我顿时被春天的色彩所感染,陶醉在各式各样的桃花林中,在我的眼中闪亮着对美好的向往、渴望和追求,用心发现美的眼睛最闪亮。


20.《站在东方巨龙的肩膀上》


“不到长城非好汉”,登上长城的最高点,我伸臂闭眼,紧握铁栏杆,站在这东方巨龙的肩膀上,我感受到了无比的骄傲和自豪,我相信在东方巨龙的怀抱,我们的生活会更加的美好、幸福!


21.《赞美环卫工人》

  环卫工人是我们每个城镇不可缺少的一部分,他(她)们每天辛勤的给我们美化着我们的城市,他(她)们是那么渺小、那么卑微,却又那么崇高、那么伟大,他(她)们无愧于城镇美容师的称号!


22.《把爱放在手心》

有一种爱,叫父爱如山;有一种幸福;叫身边有你。我“穿越千年”只为在你身边,感受这一眼望不到边的“爱”! 没有太多爱的言语,没有太多爱的壮举。有您陪伴的日子,真好!有您牵手的日子,真幸福!


23.《我的幸福》


曾经作为留守儿童的我,非常渴望父母的陪伴。现在妈妈为了我回家了,每天陪伴着我,但爸爸还在为了我在外地打拼,不能时常陪伴我,因此我非常珍惜我们一家三口在一起的时光,因为这才是我最大的幸福!


24.《垂钓》


  第一次试着学习钓鱼,亲身体会到这是个需要考验耐心的技术活儿。鱼儿好像在和我捉迷藏,躲在水底,我只好学姜太公的愿者上钩,静静地等待。只见浮漂如电光火石般在水面颤动,鱼儿上钩了!


(来源:政教处)


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。