督学督导进校园 四中工作明方向

[日期:2019-05-17 16:37:11]

为规范办学行为,提高学校教育教学质量,全面提升办学水平,5月16日,市直学校驻校督学第三督导小组方顺才、欧阳大喜、姜建华、陈真、蒋桃初、邹怀英、曾庆尧一行来到常德市第四中学开展“督导活动周”专项督查。  

校长邓新好围绕督导的八项内容就学校日查周结月通报工作简报、团队共建、“同课异构”研究、党员护安志愿服务岗以及制定的教师文明公约等特色亮点工作向督导组进行了简要汇报。随后,按照督查工作安排,督学们采取实地考察与查阅资料相结合方式全面了解了学校校务管理、课堂教学、校园安全等相关内容。督导组认为:市四中领导班子对学校发展方向正、目标明、有整体规划,各项管理工作抓得实抓得细抓得到位,办学特色鲜明,成绩突出。同时,督导组结合检查情况还给学校提出了切实可行的指导性建议。

此次督学的来校督导,既充分发挥了驻校督学的监督指导作用,又对学校工作给予有利的促进。

!教育督导

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。