家长学校真心办 · 家校协同求合力

[日期:2019-05-13 16:32:05]

(通讯员 熊京华 何玲)

       为了更好地教育孩子,真正使家校联教落到实处,不断为孩子们的成长和全面发展助氧,2019年5月9日, 常德市第四中学2017级家长学校结业典礼暨优秀学员表彰大会在学校乐行楼明义厅隆重举行。首先华促会楚训英老师作《给孩子成长的力量》专题讲座,她主要从如何培养学生的生活习惯、读书习惯和学习习惯三个方面加以阐述,既晓之以理又动之以情,深入浅出,非常精彩,掌声阵阵,家长们普遍感到收获满满,深受启迪。

       然后,德育副校长郭丽扬同志对本届家长学校所取得的成绩给予了高度的肯定,并对家长提出了更高的希望,帮助家长端正家庭教育思想,改进家庭教育方法。接着宣读2017级家长学校优秀学员表彰决定,本届家长学校共有41名家长学员被评为优秀学员,随后,优秀学员代表379班黄孙司雨同学家长孙圣明作了题为《感恩学校、感恩老师》的发言,各班优秀学员代表上台授奖。整个大会由政教主任熊京华同志主持。最后,熊主任希望家校协作要更加务实,努力做好孩子们成长、成才的引路人和助推器,使孩子获得真更大的发展。

       家长学校真心办,家校协同求合力,发动和发挥家长参与教育、管理孩子已成为教育学生成长成才,不断提高教育教学质量的新的制高点和生长点。

124559.jpg

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。