2019年5月7日西藏隆子县教育考察团来常德市第四中学参观交流

[日期:2019-05-09 15:09:18]


5月7日下午,西藏隆子县教育考察团一行11人来常德市第四中学参观交流。

远道而来的来宾们在常德市第四中学校长邓新好的陪同下参观了四中文化建设。在参观过程中,教育考察团为学校的精致及深蕴内涵所深深吸引,对学校办学模式和取得的办学成果予以充分肯定。

参观结束后,双方进行了座谈。邓新好从校园文化的思考与实践向教育考察团的客人们介绍了学校“明义文化”以文化人的办学理念及其举措。

本次交流活动,向兄弟学校展示了创新理念的经验和精神风貌,进一步扩大了学校的影响力,推动了学校发展再上新台阶。

123876.jpg

123877.jpg

123878.jpg

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。