常德市初中校长任职资格培训班学员来市四中交流学习

[日期:2019-04-24 17:39:40]

4月24日上午,春光正好,和风怡人。常德市初中校长任职资格培训班50名学员来到常德市第四中学参观学习校园文化建设。

在解说员的引导下,学员们参观了学校每一处文化景观,如正德石、德育六大支柱文化墙、团队活动室、修身坊、明义石等,感受四中明义文化之精髓、校园文化之内涵。

随后,学员们聆听了学校校长邓新好作的《校园文化建设的思考与实践》专题报告。邓新好校长结合理论和实例,深入浅出地和学员们分享了学校校园文化的思考、实践过程以及获得的成效。学员们感慨四中虽小,但文化底蕴厚重。

一直以来,市四中注重校园文化建设,在明义文化引领下,校园处处充满德的馨香,师生人人争做文明使者,形成了积极向上的良好氛围,一派文明校园美好景象。

01

02

03

04

05

122631.jpg

122632.jpg

09

12

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。