层层签订责任状 筑牢党风廉政思想防线

[日期:2019-03-01 09:59:56]

为落实全面从严治党要求,进一步压实党风廉政建设责任,222日,常德市第四中学举行了2019年党风廉政建设专题会暨党风廉政建设责任状签字仪式。

学校校长、党总支书记邓新好与班子成员、班子成员与各处室负责人等签订了责任状。该责任状针对不同的处室、岗位,从领导责任、岗位职责、作风建设、遵规守纪、责任追究等方面明确了党员干部在日常工作中应履行的责任。

责任状的签订旨在严格落实“一岗双责”,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作格局,倡导党员干部在工作中要以廉从政,以廉从教,以廉为美,始终让贯穿于2019年的党风廉政建设工作


113269.jpg

召开党风廉政建设专题会议

113271.jpg

签订责任状

113270.jpg

签订责任状

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。