恪守职业规范 严守师德底线

[日期:2018-09-21 09:30:10]

黄佳佳

为了规范教师职业行为,提升教师师德形象,加强师德建设工作。9月17日,常德市第四中学组织全体教师专题学习教师违规补课、违规征订教辅材料等相关文件精神。

在教师大会上,副校长郭丽扬带领教师一起学习了《关于在市直学校开展教师违规补课专项督查工作的通知》、《关于进一步加强中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作的通知》等文件,她就违规补课、违规征订教辅材料等备受社会关注的问题向老师们做了详细解读。同时,每位教师对照要求开展自查自纠,填写了违规补课自查表并签订《承诺书》。

新学期,新目标。校长邓新好在学习大会上向全体教师发出倡议,要在工作中时刻约束自己,做到廉洁从教,坚守高尚情操,守纪律,讲规矩,守底线、明师德,做学生满意、家长满意的人民教师。

教师认真学习相关文件精神

教师认真学习相关文件精神


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。