2018年温暖四中感恩教师节

[日期:2018-09-11 16:00:35]


金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节!教师,一个数万人努力拼搏为之奋斗一生的职业! 2018年9月10日,常德市四中学生会团委会组织开展了“温暖四中感恩教师节”主题活动。

在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福,感激之情,加深师生之间的情感,学生会团委会号召全校学生写下最美的文字,献给我们最敬爱的老师。让每个学生由衷的写下对老师的感恩之情,并在本次活动中去感受教师默默耕耘,无私奉献的精神,向老师表达对于他们的敬意,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意,使整个四中到处洋溢着温馨的气氛。

114支鲜花都是由学生会团委会干部利用周末提前包装好,再由学生会团委会干部分组分工,利用课间时间送到了全校每一位老师手上,并道一声“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”,听到同学们真挚的问候,接过同学们饱含情意的鲜花,老师们脸上写满了幸福的表情。

饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。老师,您辛苦了!

感恩教师

感恩教师

送祝福

送祝福

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。