常德市第四中学举办第五届教学论坛

[日期:2018-09-03 10:19:36]

追求课堂效率,提升教学质量

——常德市第四中学举办第五届教学论坛  

(通讯员 张淑芳)

2018年8月30日下午3:00,常德市第四中学在乐行楼多功能报告厅举行了“第五届教学论坛”。该论坛由教务处张淑芳主任主持。

六位教研组长围绕“影响课堂效率的因素有哪些?你在该学科中会采取哪些应对措施?”的主题在教学论坛上进行交流汇报。暑假期间,各位教研组长作了充分的准备,收集了本组成员的建议进行总结成文。精彩的演讲,精美的PPT展示,精细的教学策略,让很多一线教师受益匪浅。常德市第四中学的教学论坛已经举办了五届,“备学生”、“备教材”、“备课堂”、“备情趣”等各个教学方法的展示,给教师提供了充电学习、相互借鉴的机会。教务处表示,会继续把教学论坛举办下去,办出水平,办出特色。

image001

教务处主任张淑芳主持


92147.jpg

英语教研组长王俊作精彩发言


92146.jpg

政历教研组长帅开敏作精彩发言


92148.jpg

数学教研组长马湘西作精彩发言


92149.jpg

语文教师王露婵作精彩发言


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。