2016年3月31日常德市四中组织学生开展清明祭扫活动

[日期:2018-05-19 17:50:45]

331日上午,市四中校团委组织部分学生及志愿者列队徒步前往常德革命烈士陵园开展了缅怀革命先烈的清明节扫墓活动。

活动中,学生代表们向革命烈士敬献了花篮,全体师生深深三鞠躬并默哀表达对烈士们沉痛的哀悼。紧接着共青团员代表深情献词缅怀先烈,在革命烈士纪念碑前,学生们还高举右手进行了郑重宣誓。铿锵的誓言,响彻云霄,彰显了四中明义之子们立志成才、建设祖国的决心和勇气。最后师生们有序地献上手中鲜花并绕烈士墓一周向烈士们表达无限敬意和哀思。

  清明祭扫活动进一步增强了学生的使命感和责任感,对所有同学是一次神圣的心灵洗礼,是一次严肃而庄重的思想教育,意义深远而重大。

DSC01010

DSC01010

DSC01012


DSC01015



  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。