2017年4月1日常德市四中清明祭英烈活动

[日期:2018-05-19 17:50:45]

缅怀革命先烈   继承革命遗志 

                      ——常德市四中清明祭英烈活动


“人民为先,祖国至上;诚实勇敢,自律自强……”4月1日下午4点左右,文化宫烈士陵墓上空响起铿锵有力的宣誓声,这是常德市四中七年级全体师生在此开展祭英烈活动,共同缅怀先烈,寄托哀思,表达感恩。

整个祭扫活动庄严、肃穆,学生代表、老师代表纷纷上前发言,激励全体学生继承先烈们的革命遗志,树立远大理想,认真学习,勇于创新,勤于实践,用自己的聪明才智创造祖国更加美好的明天。师生们还向革命烈士默哀、敬献鲜花、进行诗文朗诵并隆重宣誓,表达无尽的哀思和缅怀之情。

本次活动是对学生的一次爱国主义教育和革命传统教育,让学生牢记历史,谨记责任,为国家的繁荣富强,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

image002


image006


image004

文化宫祭奠革命先烈

image008


image010


image012


image014

清明节主题班会

image016


image018

清明节心得体会

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。