常德市四中2018年上学期家长会隆重举行

[日期:2018-05-14 11:04:07]

(通讯员:熊京华 )

    为了更好地教育孩子,真正使家校联教落到实处,不断为孩子们的成长和全面发展助氧,常德市第四中学于2018年5月10日晚上隆重举行了2018年上学期家长会。

我校的家长会分班召开,家长会上,常德市第四中学校长邓新好同志就“学校2018年上半学期进行了全面总结,家长如何用正确方法教育孩子,并对家长提出了具体的要求”作了重要的视频直播讲话,家长们反响强烈。

家长会上,学生代表汇报成长经历,家长代表介绍家教经验,学生致家长一封信汇报自己学习生活情况,合作小组组长向家长介绍组员各方面情况等等。

我校的家长会,形式多元,内容丰富,程序规范,求真务实,特色明显,具有较强观赏性和可操作性,有一定的推广价值。

80239.jpg

80239.jpg

80238.jpg

80238.jpg

80237.jpg

80237.jpg

80236.jpg

80236.jpg




  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。