我校开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理

[日期:2018-05-03 15:15:49]

 通讯员 黄佳佳

为认真贯彻落实中央“八项规定”,进一步推进学校作风建设,纪律建设,促进各项工作的顺利开展,2018年5月2日下午,常德市第四中学在乐行厅召开全校教工大会,专题部署贯彻落实中央八项规定精神突出问题专项治理工作。

会上,学校校长邓新好同志传达了常德市纪委、市教育局有关文件精神,对违反中央八项规定自查自纠内容进行了重点宣讲,主要包括违规配备使用公车、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金、违规公款吃喝、违规发放津补贴和奖金福利、违规公款旅游、违规操办婚丧喜庆事宜、违规借调工作人员等方面,对学校自查自纠工作进行了统一部署,要求务必提高政治站位,严肃纪律,确保自查到位。

最后,邓新好同志对全体师生员工就如何坚决贯彻落实中央八项规定精神作了具体要求,要求大家统一认识,加强自律,遵守中央八项规定,营造风清气正的校园文化氛围。

 

IMG_2683

IMG_2672

 

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。