常德市第四中学:党员志愿者在行动

[日期:2018-04-27 08:58:34]

近日,常德市第四中学组织党员教师开展了校园交通疏导活动志愿服务活动。

党员志愿者们在放学的高峰期,精神抖擞地站在校门口指导来往车辆有序安全行驶,安全护送学生、及时疏导校园及其周边道路的交通拥堵,规范接送学生车辆的停放,使交通有序、平安,给孩子们创造一个安全、温馨的环境。

本次活动是常德市第四中学党总支结合学校学习贯彻党的十九大精神、争创省级文明单位工作开展的一次志愿服务活动,旨在提高党员教师的党性意识,充分发挥党员教师的先锋模范作用,让党员教师在志愿活动中做社会主义核心价值观的真正践行者、引领者,以实际行动,全心全意为学生服务,影响和带动身边的师生。

党员疏导交通1

党员疏导交通2

党员疏导交通3

党员疏导交通4


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。