常德市四中:“缅怀革命先烈 继承革命遗志”主题团(队)日活动

[日期:2018-04-03 22:02:08]

常德市四中:“缅怀革命先烈 继承革命遗志”主题团(队)日活动

 

(通讯员 李坤)201843日下午,常德市第四中学团委组织了部分团员干部和七年级全体少先队员前往文化宫烈士陵墓开展“缅怀革命先烈 继承革命遗志”主题团(队)日活动。

  同学们神情肃穆,在文化宫革命烈士陵举行了悼念仪式。同学们列队肃立,现场聆听了团干部讲述常德会战的英雄故事,敬献"革命先烈永垂不朽 常德市四中团委敬献"花篮,庄严肃穆行三鞠躬礼,随后进行了庄严的宣誓,为了共产主义事业,继承革命先烈遗志,珍惜今天的美好生活,好好学习,从小树立正确的世界观、人生观、价值观,长大为国增光。

“缅怀革命先烈 继承革命遗志”主题团(队)日活动使同学们受到了革命英雄主义教育,陶冶了高尚的爱国情操,铭记历史,谨记责任,时刻牢记为国家的繁荣昌盛,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

 

2018清明祭英烈活动IMG_4670

2018清明祭英烈活动IMG_4666

2018清明祭英烈活动IMG_4661

 

2018清明祭英烈活动IMG_4675

2018清明祭英烈活动IMG_4686

 

 

  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。