常德市第四中学圆满完成党总支(支部)书记“双述双评”工作

[日期:2018-01-18 15:25:46]

常德市第四中学圆满完成党总支(支部)书记

“双述双评”工作

(通讯员 黄佳佳)1月18日晚上7:00,常德市第四中学圆满完成了2017年度党总支(支部)书记“双述双评” 现场述职评议大会工作。学校全体党员参加了测评会议。

此次“双述双评”工作会议分两阶段进行。 第一阶段会议,由学校各支部书记向党总支述职;第二阶段会议,由学校总支书记向全体党员,各支部书记向支部党员述职。

学校党总支书记以及文、理科支部书记就一年来推进“两学一做”学习教育常态化制度化和学习贯彻落实党的十九大精神的具体做法、取得的成绩和存在的不足,提出了党总支(支部)今后努力的方向。述职后,与会人员进行了现场评议。

会上,学校党总支书记邓新好同志除了述职还对全体党员进行了廉政教育,要求全党同志以廉从教、以学促教、以德立教,做一名家长满意、学生满意的“四有好教师”。他指出,“双述双评”既是汇报,也是交流,并对今后深入开展党建工作提出了指导意见,他要求进一步将支部党建活动与业务工作有机结合,实现互动双赢;进一步拓展主题党日活动的形式及内容,使其更加多样化;进一步加强党员教师的培训教育,发挥其带头引领作用。

本次党总支(支部)书记“双述双评”活动的开展,为下一步做好学校党建工作奠定了基础,也为提高党建工作质量,促进学校在“十三五”期间加快发展提供了精神动力和组织保障。

IMG_1499

QQ图片20180119145808


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。