常德市四中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作

[日期:2017-11-20 08:52:20]


3月14日晚上7:00,常德市四中文、理科支部分别召开了专题组织生活会和开展民主评议党员工作。

会议分两个部分进行。首先,支部书记带领大家学习了中共常德市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,明确了专题组织生活会的要求及意义。50多名党员教师对照“四讲四有”合格党员的标准,围绕思想、工作和作风等方面存在的问题和不足进行了深入的自我剖析,分析问题存在的根源,探索改进办法,并为学校发展积极建言献策。

随后,各支部进行了民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议,真正做到直面问题、坦诚相见,促进工作的效果。  

本次专题组织生活会和开展民主评议党员,再次强化了市四中全体党员的组织意识、纪律意识和党员意识,切实起到了“团结-批评-团结”的作用,无论是对支部的组织建设、思想建设,还是学校教育教学工作的推动都具有现实意义。

1

1

2

2


  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。