常德市第四中学2014年部门决算说明

[日期:2015-09-01 09:36:21]
一、部门职能职责     常德市四中是一所市直独立初级中学,位于常德市建设东路121号,单位性质为全额拨款事业单位,为1998年市教育局首批挂牌的示范性初级中学。主要职能职责是实施初中教育,促进基础教育的发展。 二、部门收支概况     2014年部门决算编报范围包括本校的收入、支出及专项经费安排情况。收入包括公共预算财政拨款;支出既包括保障本校基本运行的经费,也包括学校的基础设备建设、教育教学设备采购等专项经费。     (一)收入决算,2014年决算数1503.77万元,其中,公共预算财政拨款1503.77万元。     (二)支出决算,2014年决算数1503.77万元,其中教育1503.77万元。 三、公共预算财政拨款支出     2014年公共预算财政拨款支出1503.77万元,具体安排情况如下:     (一)基本支出:2014年决算数为1100.99万元,是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务而发生的各项支出。包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。     (二)项目支出:2014年决算数为402.78万元,是指单位为完成特定工作任务或事业发展目标,在基本支出之外支出。包括校园文化建设、教学楼维修、科教楼防水防漏、多功能厅维修、明义楼工程款等。 下载附件:[URL="/> 下载附件:[URL={ContextPath}preview/cds4z/pic/up/0gk/2014-9.doc]常德市第四中学2014年部门决算说明[/URL]
  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。