创先争优活动《群众评议表》统计分析

[日期:2011-12-22 21:20:40]
    2011年7月4日,按照市委的有关部署及我校《创先争优活动群众评议实施方案》的计划,我校开展了创先争优群众评议活动。      全校共有114名教师参加了群众评议活动。      在这次活动中,发放114张《党员参加创先争优活动群众评议表》,收回114张。从“参加创先争优活动践行公开承诺情况”、“立足本职岗位争优情况”、“联系和服务群众情况”、“基本评价”等方面开展评议,学校党员教师获得的满意率达98.2%。     在这次活动中,发放了114张《基层党组织开展创先争优活动群众评议表》,收回114张。从“推进创先争优活动兑现公开承诺情况”、“推动中心工作和重点任务完成情况”、“为民办实事情况”、“加强党组织和党员队伍建设情况”、“对党组织开展创先争优活动的基本评价”、“意见和建议整改落实情况”等方面开展评议,学校党组织获得的满意率达均达95%以上。 中共常德市第四中学总支委员会 2011年7月5日
  

复制 】 【 打印

没有相关文章
声明:本站所有内容版权都归我校所有,在未经我校同意充许下,任何单位或个人严禁抄袭或引用,否则可能受到我校最大程度的起诉!。